Gault&Millau 2018

Der Guide für informierte Gourmets jetzt vorbestellen!

Der GaultMillau Guide Schweiz ist der wichtigste Restaurantführer im Land. Über 800 Restaurants werden anhand kompetenter, detaillierter und kritischer Berichte ausführlich beschrieben. Anonym getestet und bewertet listet der führende Guide auf über 550 Seiten die schweizweit besten Gourmetadressen anhand übersichtlicher Gliederungen mit Bestenlisten, Kartographie und ausführlichem Testteil. Ein unverzichtbarer Reiseführer für alle Gourmets!

  • 800 Restaurants
  • 100 Gourmethotels und die 
  • 100 besten Winzer werden empfohlen

Koch des Jahres: Franck Giovannini «Restaurant de l’Hôtel de Ville», Crissier VD
Hotel des Jahres: “Kulm“, St. Moritz GR
Schweizer Wein: Eine Fachjury erstellte ein Rating der 100 besten Schweizer Winzer

CHF 52.- inkl. MwSt. sowie kostenfreier Lieferung

Publikation in deutscher Sprache. 


CHF 52.—